Provola affumicata
La provola è un latticino a pasta filata, dalla crosta sottile di colore giallo ocra e la pasta bianca. Il suo sapore è intenso per via dell’affumicatura.
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Provola affumicata
La provola è un latticino a pasta filata, dalla crosta sottile di colore giallo ocra e la pasta bianca. Il suo sapore è intenso per via dell’affumicatura.
Soppressata dolce :
La soppressata è un insaccato calabrese dal gusto aromatico e deciso, ottenuta dalle parti più pregiate del suino.
La soppressata dolce viene realizzata solo con spezie e aromi naturali per poi essere lasciata stagionare per 50/60 giorni.
Soppressata piccante :
La soppressata piccante è un insaccato calabrese dal gusto aromatico e deciso, ottenuta dalle parti più pregiate del suino.
La soppressata piccante viene prodotta con l'aggiunta di peperoncino piccante e aromi naturali, per poi essere lasciata stagionare 50/60 giorni.
PICCANTINO
Questo formaggio morbido è prodotto con latte misto, dalla crosta rigata e pasta bianca. Leggermente piccante per via delle scaglie di peperoncino.
Salsiccia dolce :
La salsiccia è un insaccato calabrese dal gusto aromatico e deciso, ottenuta dalle parti più pregiate del suino.
La salsiccia dolce viene realizzata solo con spezie e aromi naturali per poi essere lasciata stagionare per 50/60 giorni.
FORMAGGIO MISTO
Questo formaggio dal latte misto si presenta con una crosta rigata e pasta bianca. Ha un gusto dolce e delicato.
Salsiccia piccante :
Sa salsiccia piccante è un insaccato calabrese dal gusto aromatico e deciso, ottenuta dalle parti più pregiate del suino.
La salsiccia piccante viene prodotta con l'aggiunta di peperoncino piccante e aromi naturali, per poi essere lasciata stagionare 50/60 giorni.
PROVOLA
La provola è un latticino a pasta filata, dalla crosta sottile di colore gialla e la pasta bianca. Il suo sapore è dolce e morbido.
CACIOCAVALLO
Formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino calabrese. Il suo sapore è intenso e piccantino per via della lunga stagionatura.
Pancetta tesa dolce :
Realizzata dal sotto costato inferiore del suino, dalla classica forma rettangolare. La pancetta viene salata e leggermente aromatizzata, per poi venire ricoperta da uno strato di pepe nero.
Si presta bene a qualsiasi tipo di ricetta o solamente gustata col pane.
PECORINO STAGIONATO CALABRESE
Il nostro pecorino stagionato è prodotto unicamente con latte Calabrese. Il suo sapore è intenso e leggermente piccantino.
Pancetta tesa piccante :
Realizzata dal sotto costato inferiore del suino, dalla classica forma rettangolare.
La pancetta viene salata e leggermente aromatizzata, per poi essere ricoperta di peperoncino piccante macinato, che conferirà un tocco piacevolmente piccante