Provola affumicata
La provola è un latticino a pasta filata, dalla crosta sottile di colore giallo ocra e la pasta bianca. Il suo sapore è intenso per via dell’affumicatura.
Nessun fornitore
Provola affumicata
La provola è un latticino a pasta filata, dalla crosta sottile di colore giallo ocra e la pasta bianca. Il suo sapore è intenso per via dell’affumicatura.
L’extravergine di MORGETIA è un olio fine dal colore giallo dorato e limpido.
Il suo gusto è equilibrato, con un sapore fruttato e leggermente piccantino.
E’ un olio ideale per condire a crudo poiché molto leggero non copre il sapore dei cibi. Si accompagna molto bene ad antipasti, grigliate e verdure.
Soppressata dolce :
La soppressata è un insaccato calabrese dal gusto aromatico e deciso, ottenuta dalle parti più pregiate del suino.
La soppressata dolce viene realizzata solo con spezie e aromi naturali per poi essere lasciata stagionare per 50/60 giorni.
PECORINO RIGATO
Questo pecorino semi stagionato si presenta con una buccia rigata e la pasta bianca.
Dal sapore intenso, del tipico latte di pecora.
Olio vergine d’ oliva, estratto dalle olive mature delle nostre piantagioni Calabresi.
Un olio corposo dal gusto deciso, si presenta in un colore giallo dorato intenso; dal sapore maturo e fruttato.
E’ perfetto per esaltare qualsiasi pietanza.
Soppressata piccante :
La soppressata piccante è un insaccato calabrese dal gusto aromatico e deciso, ottenuta dalle parti più pregiate del suino.
La soppressata piccante viene prodotta con l'aggiunta di peperoncino piccante e aromi naturali, per poi essere lasciata stagionare 50/60 giorni.
PICCANTINO
Questo formaggio morbido è prodotto con latte misto, dalla crosta rigata e pasta bianca. Leggermente piccante per via delle scaglie di peperoncino.
Salsiccia dolce :
La salsiccia è un insaccato calabrese dal gusto aromatico e deciso, ottenuta dalle parti più pregiate del suino.
La salsiccia dolce viene realizzata solo con spezie e aromi naturali per poi essere lasciata stagionare per 50/60 giorni.
FORMAGGIO MISTO
Questo formaggio dal latte misto si presenta con una crosta rigata e pasta bianca. Ha un gusto dolce e delicato.
Salsiccia piccante :
Sa salsiccia piccante è un insaccato calabrese dal gusto aromatico e deciso, ottenuta dalle parti più pregiate del suino.
La salsiccia piccante viene prodotta con l'aggiunta di peperoncino piccante e aromi naturali, per poi essere lasciata stagionare 50/60 giorni.
PROVOLA
La provola è un latticino a pasta filata, dalla crosta sottile di colore gialla e la pasta bianca. Il suo sapore è dolce e morbido.
CACIOCAVALLO
Formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino calabrese. Il suo sapore è intenso e piccantino per via della lunga stagionatura.