Provola affumicata
La provola è un latticino a pasta filata, dalla crosta sottile di colore giallo ocra e la pasta bianca. Il suo sapore è intenso per via dell’affumicatura.
Nessun fornitore
Provola affumicata
La provola è un latticino a pasta filata, dalla crosta sottile di colore giallo ocra e la pasta bianca. Il suo sapore è intenso per via dell’affumicatura.
PECORINO RIGATO
Questo pecorino semi stagionato si presenta con una buccia rigata e la pasta bianca.
Dal sapore intenso, del tipico latte di pecora.
PICCANTINO
Questo formaggio morbido è prodotto con latte misto, dalla crosta rigata e pasta bianca. Leggermente piccante per via delle scaglie di peperoncino.
FORMAGGIO MISTO
Questo formaggio dal latte misto si presenta con una crosta rigata e pasta bianca. Ha un gusto dolce e delicato.
PROVOLA
La provola è un latticino a pasta filata, dalla crosta sottile di colore gialla e la pasta bianca. Il suo sapore è dolce e morbido.
CACIOCAVALLO
Formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino calabrese. Il suo sapore è intenso e piccantino per via della lunga stagionatura.
PECORINO STAGIONATO CALABRESE
Il nostro pecorino stagionato è prodotto unicamente con latte Calabrese. Il suo sapore è intenso e leggermente piccantino.
FORMAGGIO D’ASPROMONTE STAGIONATO
Formaggio stagionato di latte mucca e pecora. Il suo sapore è unico ed intenso, la lunga stagionatura conferisce al formaggio un gusto leggermente piccantino.
La scamorza è un latticino a pasta filata, dalla crosta sottile di colore gialla e la pasta bianca. Il suo sapore è dolce e morbido.
La scamorza affumicata è un latticino a pasta filata, dalla crosta sottile di colore giallo ocra e la pasta bianca. Il suo sapore è intenso per via dell’affumicatura.